Ff Nc 21 Kyuhyun Married Life Sad

and Super Junior-M as well as former member of SM Entertainment project group SM the Ballad) in May 2006. Derry speed dating. All story here is really come from my Imagination !!! (^,*)/ Don't Bash and Don't Imatated Them as the deep same Without My Permission!. Genre : Sad, Romance Rating : NC-21 Diperingatkan ini ff NC yang dibawah umur harap tutup mata, tutup telinga, tutup hidung. Padahal, aku ingin hidup bersama hyung selamanya. maaf ya kalau isinya acak-acakan dan alurnya terburu-buru. Sebelumnya : [Lingerie] <= Sehun Edition *** Hari ini adalah hari pertama bagi Sena untuk mulai bekerja setelah dua minggu ditugaskan untuk memimpin workshop perusahaan di Jepang. cho hyunno Choi Shiwon Cho Kyuhyun Dennis Cho henry henry lau Im Nana Jang Jiyeon Lee Minri olivia POL romance s sequel Song Eunso song eunso cho kyuhyun yoeun Follow mylittlechick World's on WordPress. Full of dreams. Poster by [email protected] mohon jangan di bash ya, kalau mau koment silahkan tapi kalau mau ngumpat mending dalam hati aja. Beberapa hari ini admin sibuk jadi jarang bisa balesin mention atau email. Posts about kyuhyun written by smtownfanfiction, ClarenceHillary, and KumaV Zee'sWireSeomates Author comeback lagi nih dengan FF kedua. " kata namja berstatus seme yang dikenal dengan nama Kyuhyun. Cast : Cho Kyuhyun (SJ)- Shin Nara (OC) Rate : NC17 , Sad , Married Life. Lenght: Chapter. Dan untuk semua pembaca yang sudah mampir juga terima kasih. eunhyuk dan jeana dijodohkan oleh kedua orang tua mereka. ff Rate T-M PG 16 - NC 21+. Tiap readers pengen bgt SKM ya, liat sikonnya dulu. Nurul kumala dewi Juni 21, Fantasy friendship genre actoin genre sad KyuRa Lee Donghae NC Romance sad School life Song Jira. Tiaa Aulia ist bei Facebook. Aku datang dengan ff pertamaku,sebenarnya aku baru pertama kali buat ff. semua kalangan boleh kok baca ff. ide dan semuanya terjadi secara spontan. Disclaimer : Ini FF murni dari pikiran saya! Merupakan salah satu project novel yang entah mengapa malah saya ingin publish terlebih dahulu. Don’t forget to give RCL!! 🙂 Don’t be Silent Readers, Don’t Copy Paste, and Don’t Bashing 🙂 HAPPY READING. 59 [Freelance] Crazy With You. The Ocala banner ( September 22, 1922 ) Item menu. He remained member of South Korean acting group The Ballad. Cho Kyuhyun,pria itu segera menyuruh asisten dan para pengawalnya pergi. Ini pokonya seru pake begeteh. First Story dari KyuHye The One I Love sampe chapter 4 dilanjut After Story, dari ‘You’ve Got It – Honeymoon‘. Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), diharapkan untuk men SKIP saja bagian yang tidak mendidik. Pos tentang NC21 yang ditulis oleh Kang Inju dan Author Pinkyu [Vy]. Kyuhyun dengan sigap membawa si gemuk itu ke dalam pelukannya "Kau bermain saja dulu bersama Appa, ne?" tawar Kyuhyun yang langsung di hadiahi pukulan tepat di wajah tampannya. Kyuhyun menghela nafas dan langsung pergi ke bandara, YoonA's POV Dibandara~ kyuhyun telat, seo udah terbang ke paris dari 15 menit yang lalu. Cho Kyuhyun. Genre :Romance, sad, married life Rate :NC 21 Author :Bunghaekyu. Punjabi movi rabb da radio all mp3 son Foto2 cw cantik. Pos tentang married life yang ditulis oleh Rachelliu. Park Yeonie 2. Mar 14 2016-03-14 • By NyKimRye • Posted in Ms. Posts about sad story written by Liuheehee. Length : One Shot. Ciuman itu menjalar. One of rare people who got a chance to get immortal life after he died because he saved someone else's life. — Married By Accident Part 2 — " si-siapa yang kau maksud, Hyuk? " tanya DongHae ragu-ragu dan takut. Mengganti nama author ataupun cast. Aku ngerasa lagu itu bagus kalo dijadiin ff karna liriknya yang dalem banget. Terima kasih buat Admin yang sudah mau publish FF aku ini. NEORAGO Chapter 6 Author Ff kyuhyun the police part 4 Size Eon aq cari ff yg kyuhyun Ff kyuhyun married life part end It is an MMORPG, similar to Ff yadong nc 25 infamous scandal). Author : Adelia Tania Sari Delfelia Pallman Drabble Kyuhyun Fantasy FF Cho Kyuhyun FF Drabble ff hurt ff kyuhyun FF kyuhyun chapter ff kyuhyun nc FF Kyuhyun romance FF NC FF NC21 Kyuhyun ff nc kyuhyun FF Sad Ending Genre Kate King of Fanfiction Kyu Hyun Fanfiction Kyuhyun FF KyuHyunHae Tales Marcus Damelo NC21 saja The Past. Freelance OS Kyuhyun NC story Sad. Na ja mitra to dor so, Gaya sex orang indones! Rajakumara kannada film songs download20? Parmehs verma downlod full movie. Rating : PG-13. Posted in Short Story | Tagged abg tua, cho kyuhyun, ff kyuhyun, ff nc, haejin, kisah 9 wali, mature, nc-21, no children, smut, yeonie | 60 Comments MARRIED AFTER DISASTER Posted on March 5, 2014 by lovelangen. Ff Kyuhyun Married By Scandal. Ff Nc 21 Kyuhyun Married Life Sad. Silahkan post coment tapi jangan yang menusukkya. Namja itu ikut menggerakkan pinggulnya menghentak kejantanannya masuk ke dalam lubang surga milik Myunghee yang terasa begitu nikmat mencengkram kejantanannya. Ia yakin Yongneul sudah tidur dan tidak mungkin bagi Kyuhyun untuk membangunkannya hanya untuk membuatkannya kopi. Buat FF sebelumnya maaf kalo aku protect dan mulai sekarang aku bakal ngunci semua FF yang ada genre NC 21+. 7 posts published by Fatminho during January 2014. Part 7 story begin…. Posted in Sad Romance Tagged Angst, Chapter, Cho Kyuhyun, Marriage Life, Romance, Sad Romance, Super Junior 38 Comments FF / Two Heart/ Chapter 2-4/Sad Romance/ NC Posted on November 29, 2013 November 30, 2013 by Kim. HEI, TAPI DI. mohon jangan di bash ya, kalau mau koment silahkan tapi kalau mau ngumpat mending dalam hati aja. a Jungsoo/ leeteuk. Senyum ceria itu Kyuhyun tunjukan dibalik masker dan kacamata hitamnya. Keseluruhan cerita ini hanyalah fiksi belaka dan hanya ada di dalam imajinasi sang author. Ini kisah yang aku dapat dari sahabatku. Untuk membernya, bisa kalian lihat pada gambar diatas dan author yang menanganinya akan berubah pada setiap FF. Length : One Shot. Cho Hyun Woo tersenyum sangat lebar dengan tangan maha gemuk yang mengayun-ayun di udara, tanda meminta siapa saja untuk mengangkat dirinya dari ranjang. Pengen di buat sad takut di demo readers, tapi kalo di buat happy ceritanya jadi basi atau membosankan. Cho Kyuhyun. Pos tentang Cho Kyuhyun yang ditulis oleh nurulu24, Sunshineer, EKHA_LEESUNHI, elfplaygirlz, Dara Daroen, mimiyoungie, Park Hyunrin dan. morschek96 Romance, Yadong, NC21 / BDSM Rate M Kim Kai - Lee Sena Others. How would life in america be like without black people? in society? wow how am i being racist if i am saying facts. "Kau akan mati ditanganku pangeran Kyu," lirih pria yang tidak lain adalah Changmin. A/N: ANNYEONGHASEO ^^ AKU COMEBACK BENERAAAANNNNN!!! ADA YANG KANGEENN?? kayanya gak ada ya T. Setelah melihat mobil itu pergi, tak ingin membuang waktu, ia segera memasuki kawasan apartemen itu dengan membawa kopernya. Twitter : @GaemkyuIn. Jadiiii ff ini terinspirasi sama lagunya afgan yang judulnya bawalah pergi cintaku. Cast - Member EXO-K- Kyuhyun SJ- SooYoung SNSD Promise Honey Moon Part 1 Dha Khanzakis Fanfiction Tittle Promise Honey Moon Part 1 Author Julia Shin a. Sekali lagi, Sooyoung menatap panggung, tepat dimana sekarang SJ tampil, menyanyikan lagu SPY. The Ocala banner ( September 22, 1922 ) Item menu. author bawa FF oneshot kali ini. Posted in Cho Kyuhyun, Christopher Moreau, married life, Romance, SAD, Seo Joohyun, Uncategorized One Call Away Part 12 Posted on August 21, 2016 August 21, 2016 by AkiraCho. nc 21, yadong, romance, married life, oneshoot cast: cho kyuhyun jun photo model hot payudara. ff suzy kyuhyun married life; also called matrimony or wedlock, ff kyuhyun perjodohan kekerasan ff sehun is a South pairing Kyuhyun Ff. Judul Dukun EXO. Author : Cho Dae Yeon – Flashback- Yeungnam University, 3 years ago – 20. eunhyuk dan jeana dijodohkan oleh kedua orang tua mereka. a, Kmu Mulai Mencumbui. ff Rate T-M PG 16 - NC 21+. 3 bulan setelah pernikahan Yoora eonnie, perusahaan ayahku divonis akan segera gulung tikar karena tindakan biadab dari salah satu karyawan perusahaan yang menjual saham ke pasar saham dengan harga yang sangat murah sehingga membuat perusahaan yang sudah dibangun ayahnya dengan susah payah selama puluhan tahun terancam kandas seperti kapal tenggelam. Pos tentang family yang ditulis oleh Kim Hyera. Oktober 21, 2012 Yarica Eryana Comfort, Fanfiction, FF "Please Stop Teasing Me Cho Kyuhyun!", Humor, Hurt, One Shot, Romance 508 Komentar " Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!" Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo). Tere raske karam raees, Link dls logo arema galatama, Free download ayat suci al quran mp3? Pieces tronconneuse husqvarna 41 air injection. Genre : NC 21. Di bandara kyuhyun bertemu yoona, yoona nganter seo ke bandara. Kan udah pada tau nih kalau selama Ramadhan semua ff NC admin protect. Hal itu membuatku sangat heran bukankah selama ini Kyuhyun tidak akan pernah puas jika melakukannya hanya sekali, tapi lihat sekarang, dia bahkan mampu bertahan hampir tiga bulan tidak menyentuhku, aku tahu dia memang mengikuti saran dokter yang tidak memperbolehkan kami melakukan hubungan, awalnya aku sempat tidak yakin Kyuhyun mampu. Senyum ceria itu Kyuhyun tunjukan dibalik masker dan kacamata hitamnya. WARNING: Ini adalah Fanfiction Nc-21. Hanya sebuah kecupan panjang, layaknya ciuman anak kecil. Namja itu ikut menggerakkan pinggulnya menghentak kejantanannya masuk ke dalam lubang surga milik Myunghee yang terasa begitu nikmat mencengkram kejantanannya. Rating : NC-21. Kalo ada kesamaan cerita, berarti itu tidak disengaja. :nc-21 Cast :Cho KyuHyun,Lee NaYeon,etc Ini fanfiction pertama yang dipublish sebelumnya udah ada beberapa fanfic tapi,ini yang baru di publish di blog ini. Orang tua hyung tampaknya benar-benar membenciku, dan keluargaku. } Slice of Life, Sad-Romance || PG/T. FF yang pengerjaanya benar-benar ngebut coz tiba-tiba aja pengent buat yang kayak gininih keke. Ada beberapa cara untuk mengungkapkan perasaan, yaitu ucapan/kata-kata, hadiah dan sentuhan. Ayonghaseyo ini ff yadong pertamaku aku gak terlalu pandai bikin ff yang genrenya yadong jadi mohon di maklumi ya. Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hana (OC), Park Hyemi. imajinasiku, ceritaku, milikku. Author : Adelia Tania Sari Delfelia Pallman Drabble Kyuhyun Fantasy FF Cho Kyuhyun FF Drabble ff hurt ff kyuhyun FF kyuhyun chapter ff kyuhyun nc FF Kyuhyun romance FF NC ff nc kyuhyun FF NC21 Kyuhyun FF Sad Ending Genre Kate King of Fanfiction Kyu Hyun Fanfiction Kyuhyun FF KyuHyunHae Tales Marcus Damelo NC21 saja The Past. a Dan Mulai Menjilati. (NC-21) Kyu-Ji Love Story : A Long Night Diposkan pada 9 Mei 2018 7 Agustus 2018 oleh Dee Hyunji yang sedang menikmati waktu santainya mencoba bermain ponsel demi membunuh waktu yang terasa sangat lama. Genre: Romance, Married Life, Family, Sad. Oneshoot/NC17/Kyuhyun] I Can't be Without You | Fan Fiction Korea ff nc kyuhyun I can't be without you. Harap maklum aja yah!!! Baca lebih lanjut →. disini berisi link ff oneshoot karyaku ^^ dan ada repost dari blog orang ^^ yang tanpa kuganti nama authornya ^^ note ; judul yang berwarna hijau diposting di tahun 2018 orange postingan tahun 2019 * ff jikyu 15 oktober 166-168 ?. pria dengan sejuta pesona, tampan? cek. Genre : Married Life, sad, romance. Action Admin's Post Adventure Angst AU Comedy Comfort/Hurt death death nc21 Drama DramaLife Family Fantasy Fluff Friendship Genre Horror Life Married Life Mistery nc21 Psycho Psychology psychopath Romance Sad sad ending School-Life Thriller Tragedy. FF ini milik author @kiddcrazy yang telah terlebih dulu dipublish di Asian fanfics. Tere raske karam raees, Link dls logo arema galatama, Free download ayat suci al quran mp3? Pieces tronconneuse husqvarna 41 air injection. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Thanks for coming and reading my fanfiction. Typo?? Maaf! Genrenya Married Life! Okay? Tapi bukan NC atau FF Yadong yaa… Dan jika cerita ini mempengeruhi kalian untuk berfikir sangat jauh setelah membaca FF ini,tidak usah di teruskan okay. Related Post: 120116 Super Junior’s Kyuhyun Takes Wedding Picture with Chinese Actress …to Chinese actress Loura Lou Yi Xiao. A/N: ANNYEONGHASEO ^^ AKU COMEBACK BENERAAAANNNNN!!! ADA YANG KANGEENN?? kayanya gak ada ya T. morschek96 Romance, Yadong, NC21 / BDSM Rate M Kim Kai – Lee Sena Others. Cast: Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Yonnie Bibi Yonnie Siwon Kris Support Cast. a Risfi Tirta Pratiwi. Ff kyuhyun nc Panis ke bare me hindi Happy Ending Part 1 2 3. annyeong readersdeul , ahhaha ni author kim udah balik lg dengan last part ff nya , only one , masi penasaran kan gimana akhirnya kim hyun jae ? yasudah nyimak aja yaaa , n jangan lupa leave us comment 😀 happy reading , o bashing n no copy please * feel free for comment *. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh guixiankyu. Gak sesuai sama judul blognya, aku justru rekomendasiin FF yang cast-nya Kyuhyun sama Eunhyuk disini. pict Sulis Park. WARNING!!! Anggaplah typo sebagai mahakarya terindah mbak Hana…. a, Kmu Mulai Mencumbui. [Get Price]. Annyeong ^^ Ini FF pertama di blog. ㅋㅋㅋㅋ semuanya terimakasih sudah berkunjung, sebelumnya saya mau berterimakasih banyak sudah meluangkan waktunya untuk baca ff yang sama sekali tidak masuk akal dan membosankan disini^^. WARNING: Ini adalah Fanfiction Nc-21. jeongmal bogoshiposeo. NC 21+ = itu ada adegan syur nya begitu detial, klo horror itu horror nya bener-bener keterlaluan, dan jg ada pemubunuhan dan sadisme di situ. Seohyun 'SNSD. Dulunya FF ini adalah projek novelku, cuma karena suatu hal dan dari pada sayang dianggurin di laptop aja jadi aku publish aja disana, gak jadi aku novelin. a, Kyuhyun Tak Kalah Dia Meremas-2 Payudara Mu Yg Menggantung, kmu mendesah "Ah~", tanpa Basa-2 Kmu Pun Membuka Semua Celana Kyuhyun Hingga Kalian Berdua Sudah Telanjang bulat, Kini kyuhyun. :nc-21 Cast :Cho KyuHyun,Lee NaYeon,etc Ini fanfiction pertama yang dipublish sebelumnya udah ada beberapa fanfic tapi,ini yang baru di publish di blog ini. Jika respon kalian bagus terhadap ff ini, insyaallah kami akan cepat upload. Genre : Married Life, Family, Sad, Romance Length : Series / Chapter Rate : 17+ Cast : - Cho Kyuhyun - Shin Hyunrin - Park Yoonbi - Cho Hyuno. Oneshoot/NC17/Kyuhyun] I Can't be Without You | Fan Fiction Korea ff nc kyuhyun I can't be without you. otak cemerlang? cek. Cho Kyuhyun. Genre : Sad, Romance Rating : NC-21 Diperingatkan ini ff NC yang dibawah umur harap tutup mata, tutup telinga, tutup hidung. Ini adalah ff requestan. +++++ Seungho pov. Castnya masih my lovely husband Kyuhyun yang harus menikah sama Hiu Hwi karna sebuah Skandal. Similarly, in the dream. So, jadi yang belum cukup umur jangan protes karena terlanjur baca!. Posted in Chaptered, marriage life, NC-17, NC-21, PG-17, Riddle, romance Tagged Cho Kyuhyun, EXO, Kyuhyun, Sehun, SNSD, Suju, Taeyeon FF Terjemah - Danger In Loving You #1 Posted on 1 April 2017 by keikosine. Facebook gibt Menschen die. Annyeong ^^ Ini FF pertama di blog. Ni sengaja ku buat yang pengen tahu gimana kisahnya Miina dan Seunghee sebelum miina kenal kyuhyun… Family Autumn-nya mau ku pending dulu wat nyelesain ni FF oneshoot, mian yahh kalo pada kecewa coz aku mau buat sedetail mungkin kenapa miina bisa jadian ma kyuhyun and kenapa bisa ada seunghee di Wedding Sumer part 4 kemarin…. ???!!!! Tapi ini bukan FF NC atau Yadong ne!!only Romance ! Gamsahamnidaa ~ PART 4. Jadi dengan segenap ide yang ada, aku coba buat Sequel walaupun -mungkin- tidak memuaskan. NC Korean FF. yesung disini seorang member suju dan yura bekerja sebagai penatata rias super junior. otak cemerlang? cek. [FF PG 15] We Got Married Special Couple 18 Jan 2012 2 Comments by Mabinogi in Fanfiction , multichaptered , PG 15 , romance Tags: Eunhyuk , Fourteen14 , Jieun , Super Junior. Married Life King, Queen and mistress {Prolog} Cho KyuHyun,Song Miina,Super Junior. Aku memberikan kebebasan temen-temen membaca semua FF di sini, bebas, bener-bener bebas. Tong sampahnya jatuh dan tumpah ruah, baju-bajunya keluar dari lemari, seprei dan kasurnya tidak menyatu, dilantainya pun bertebaran majalah XXX dengan cover sepasang pria dan wanita sedang 'melakukan' hal itu, yaiks!!!. Note: Ini ff sedikit aneh. Title : Snow Love //chap 2 Cast : You a. Friendship Kang Hye Jin Kim Woobin Kyuhyun Lee Donghae Married Life Park Inseok Sad School Life If I Have to Hate You ( OneShoot ) September 16, 2015 chokyujin03 Kyuhyun , Park Inseok , Romance , 11 Komentar. Present by. Judul Dukun EXO. :nc-21 Cast :Cho KyuHyun,Lee NaYeon,etc Ini fanfiction pertama yang dipublish sebelumnya udah ada beberapa fanfic tapi,ini yang baru di publish di blog ini. cho part 9 dst blm update y?? kpn klanjutnx. 2NE1 angst bigbang chapter curcolan author f(x) fail ! geje gongchan b1a4 henry Kekerasan key leeteuk minho miss A mistery mystery NC NC21 NC 21 non NC request ff sad ending sad story sad story n super junior sequel shinee SNSD songfic sooyoung SNSD super junior taemin yadong yadong NC 21 YAOI. After Chen wakes up on an empty street he soon ends up on his own funeral surrounded by his friends and family who can see him there, but can't recognise him at all. Standard View; MARC View; Metadata; Usage Statistics. Cast: – Cho Kyuhyun – Seohyun – Other cast. FF SongFict punya Sequel SongFict juga *gitu aja. And fighting spirit…! Genre (misalnya Sad, Happy, Romance, Horror dll. After Chen wakes up on an empty street he soon ends up on his own funeral surrounded by his friends and family who can see him there, but can't recognise him at all. hiks aku nangis waktu baca ini ff. ANSWER: For personal finance I recommend you to visit this site where one can. “Kau akan mati ditanganku pangeran Kyu,” lirih pria yang tidak lain adalah Changmin. Ff yadong marriage life kyuhyun seohyun Saya janji Cast : Cho Ff nc 21 kyuhyun married oneshoot. Kyuhyun menaruh kue yang sedari tadi di pegangnya di atas nakas tepat disamping ranjang mereka. T miss you chinggu-chinggu pecinta ff kami. Author : Adelia Tania Sari Delfelia Pallman Drabble Kyuhyun Fantasy FF Cho Kyuhyun FF Drabble ff hurt ff kyuhyun FF kyuhyun chapter ff kyuhyun nc FF Kyuhyun romance FF NC ff nc kyuhyun FF NC21 Kyuhyun FF Sad Ending Genre Kate King of Fanfiction Kyu Hyun Fanfiction Kyuhyun FF KyuHyunHae Tales Marcus Damelo NC21 saja The Past. Title : Snow Love //chap 2 Cast : You a. Posts about oneshoot written by lovelangen. Pkoknya tutup semuanya deh,, saat membacanya…. KUMPULAN FF ONESHOOT NC 21 [ KyuHyun ─ Yesun 50. nanti akan ada konflik yang menguras air mata. otak cemerlang? cek. Desclaimer : sempet nge-down buat ngelanjutin ini ff. Genre : Horror, Mystery, School Life, Friendship. Married Life, NC21, yadong, romance Ini FF Oneshot aku yang pertama, maaf ya alurnya terburu. Summary (cerita FF kmu itu): kisah 2 orang anak muda yang berusaha mendapatkan cintanya. semua kalangan boleh kok baca ff. selamat datang di blog aneh dan membosankan ini ^^. Mian baru ngepost soalnya aku baru sempet untuk melakukannya karena faktor kesibukan, jadi maklum ya. Oneshoot/NC21/Kai EXO] Be Naughty And Wildly | Fan Fiction Korea Category : NC21, Oneshot, Yadong Cast: Kai Kim Ji Won Park Chan Yeol Oh Se Hun(Cuma lewat). Kyuhyun menginjak pedal rem tiba-tiba, membuat tubuh Hae In menabrak dashboard dengan keras karena gadis itu tidak memakai sabuk pengamannya. Masih gantung u,u. Maaf jika masih banyak yang belum mengerti dengan jalan cerita di chapter pertama ini. Ngetiknya gak dikit dan gak sebentar…. Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), diharapkan untuk men SKIP saja bagian yang tidak mendidik. annyeong readersdeul , ahhaha ni author kim udah balik lg dengan last part ff nya , only one , masi penasaran kan gimana akhirnya kim hyun jae ? yasudah nyimak aja yaaa , n jangan lupa leave us comment 😀 happy reading , o bashing n no copy please * feel free for comment *. Tapi tenang aja, seperti janji aku, aku pasti bakal publish 2 versi, jadi yang under 17 bisa tetep baca yang cut NC nya ^^ Yasudah, sampai ketemu di next FF ya ^^ Thank youuuuuu…. eunhyuk dan jeana dijodohkan oleh kedua orang tua mereka. kyuhyun n Haaah jongmal, sebenarnya g'a yakin mau publish ne FF, rasanya, Part 5. ga terlalu bagus…tapi ini sudah usaha. FF KyuMin NC yang bener-bener HOT tiada taraa. (PART 1) NC-21. Yadong Kyuhyun Threesome Penjualan ff naruhina Ff yadong Ff kyuhyun married life yadong kekerasan oneshoot nc 21 kai exo Ff 25 Fanfic 29 Apr 2013 Ff Seokyu. Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), diharapkan untuk men SKIP saja bagian yang tidak mendidik. Note: Ini ff sedikit aneh. Quotes (ga pake quotes juga ga apa): Life is a struggle. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Alternate Universal (AU) Chaptered Friendship Hurt/Comfort Korea Fanfiction KyuHye Couple Romance Sad Super Junior Tak Berkategori The Heart Chosen Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Shin Hye 74 The Heart Chosen (Part 5). Kisah nyata pernikahannya yang akan aku tulis kembali, dengan sedikit modifikasi tentunya. Kembali ke topik, makasih sudah meluangkan waktu membaca ff ini dari atas sampai bawah. First Story dari KyuHye The One I Love sampe chapter 4 dilanjut After Story, dari ‘You’ve Got It – Honeymoon‘. Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hana (OC), Park Hyemi. Pos tentang NC 21+ yang ditulis oleh chieva_chiezchua. disini berisi link ff oneshoot karyaku ^^ dan ada repost dari blog orang ^^ yang tanpa kuganti nama authornya ^^ note ; judul yang berwarna hijau diposting di tahun 2018 orange postingan tahun 2019 * ff jikyu 15 oktober 166-168 ?. Jadi maksudnya FF tersebut bukan untuk anak kecil, alias FF bergenre Yadong, alias 17 tahun ke atas. Category : Married Life, NC 21, yadong, romance. Ff yadong vampire ff bts taehyung marriage life yadong; Cast: Kim soeun, Cho Kyuhyun, Seohyun, Kim. Hanya sebuah kecupan panjang, layaknya ciuman anak kecil. Support Cast :Lee Jonghyun, Kim Kibum, Lee Hyejung. Desember 12, 2014 Shin Je Wo comedy, family, married life, oneshoot, romance 274 Komentar Suara rengekan terdengar samar ditelinga Je Wo. aduh eonii,aku suka banget pas kyuhyun bilang kayak gini "Termasuk kau harus menuruti semua perintah dan keinginanku. Maaf ya, kalo ff ku gajenya tingkat dewa begini. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh guixiankyu. I think it is because he has been to both places a lot, he likes them, so why change. Category : NC-21, married life, romance, Chapter. Jadi, saatnya bersantai-santai. hehe Happy reading! XD. FF KyuMin milik CHO KIM TAEYA/TAEYONG :) aku repost atas ijin dari UnnTae. Disclaimer: Just own this plot. If I could, I would—put it up and rewind *** Rumput basah merembes ke dalam pakaian dan membasahi. NEORAGO Chapter 6 Author Ff kyuhyun the police part 4 Size Eon aq cari ff yg kyuhyun Ff kyuhyun married life part end It is an MMORPG, similar to Ff yadong nc 25 infamous scandal). Switch Chapter 4 by Luna Genre: NC, Sad, Married-life, Romance, Chaptered Cast: Cho Kyuhyun | Lee Yoo Jin | Lee Yoo Ri Cuap-cuap Author: Gomawo readers yang udah mau nyempatin baca FF-ku dan setia nunggu kelanjutan FF ini^^ Maafkan yang baru bisa ngirim di siang-siang bolong. 3 bulan setelah pernikahan Yoora eonnie, perusahaan ayahku divonis akan segera gulung tikar karena tindakan biadab dari salah satu karyawan perusahaan yang menjual saham ke pasar saham dengan harga yang sangat murah sehingga membuat perusahaan yang sudah dibangun ayahnya dengan susah payah selama puluhan tahun terancam kandas seperti kapal tenggelam. Ff kyuhyun nc Panis ke bare me hindi Happy Ending Part 1 2 3. Cho Kyuhyun. The Ocala banner ( September 22, 1922 ) Item menu. Oneshoot FF Only How To Make You Jealous After Wedding Story [Weird First Night] When We Meet. Annyeong haseyo para readers yang terdampar di blog Angel CHO yang sedikit oleng dan gesrek ini XD XD Disini aku membebaskan kalian untuk komen di postinganku atau tidak, karena itu hak kalian sebagai para readers. Information about dating customs in different cultures. Makasih banget juga untuk para readers yang udah nyempetin buat baca{} dan masih nunggu ff ini, apalagi yang mau nyempetin comment. Ff yadong marriage life kyuhyun seohyun Saya janji Cast : Cho Ff nc 21 kyuhyun married oneshoot. Gw nggak marah Cuma gw agak gimana gitu. FF ini adalah gabungan pemain antara member BTS dan NCT 127. Ff nc212b perjodohan romance Woo Genre : Yadong, romance, Married Life and Kim Jinhwan & Koo Junhoe (iKON), OC | Angst, Drama, Sad 7 KISSING Ff nc 21 perjodohan 9 Ags 2014 Posts about Xi Luhan written by Ff perjodohan married life 21 Jun dibawah 16 18 Ags 2015 Ff kyuhyun nc sad school life: Ayah kandungnya pergi meninggalkan dirinya karena perjodohan. suatu hari ia mencari seorang sekretaris untuk menggantikan sekretaris lamanya, dan terpilihlah Cho Kyuhyun. Category : NC-21, married life, romance, Chapter. Posted by leapumpkiss November 19, 2015 Posted in chapter, Fanfiction, NC-17, NC-21, Our Husband, Uncategorized Tags: Cho Hyuno, Cho Kyuhyun, Park Yoonbi, Shin Hyunrin Published by leapumpkiss It's me, Lea. HEI, TAPI DI. cho hyunno Choi Shiwon Cho Kyuhyun Dennis Cho henry henry lau Im Nana Jang Jiyeon Lee Minri olivia POL romance s sequel Song Eunso song eunso cho kyuhyun yoeun Follow mylittlechick World's on WordPress. Selamat membaca. I can still feel your warmth—so I know fall and winter will be painful. NC 17+ = itu ada adegan syur tapi tak diceritakan begitu detail, klo horror ya bisa masuk ke situ. ???!!!! Tapi ini bukan FF NC atau Yadong ne!!only Romance ! Gamsahamnidaa ~ PART 4. Typo?? Maaf! Genrenya Married Life! Okay? Tapi bukan NC atau FF Yadong yaa… Dan jika cerita ini mempengeruhi kalian untuk berfikir sangat jauh setelah membaca FF ini,tidak usah di teruskan okay. Terima kasih setan gembulku sayang" teriak Dae Hye sambil berlari menjauhi Kyuhyun sesekali tertawa lebar mengingat apa yang ia lakukan tadi. Desclaimer : sempet nge-down buat ngelanjutin ini ff. Disclaimer: Just own this plot. ] (Super Generation) SNSD Pindah Dorm (Kyuhyun - Sooyoung) Because It's You (Kyuhyun - Sooyoung) Stay (Kyuhyun - Sooyoung) Moonlight (Kyuhyun - Sooyoung) What is Love (Sooyoung - Eunhyuk) Marry You…. Kyuhyun menghela nafas dan langsung pergi ke bandara, YoonA's POV Dibandara~ kyuhyun telat, seo udah terbang ke paris dari 15 menit yang lalu. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh guixiankyu. "Kau akan mati ditanganku pangeran Kyu," lirih pria yang tidak lain adalah Changmin. 10 posts published by mivp, Miftah Fadlilah, sicantikbersinar, SNSADEWA, Arliani_95 Suharli, Flowbloom, Catharina dan. He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super Junior-K. Membuat Kyuhyun terhempas, Kyuhyun kembali bangkit dan menatapnya bringas. DARK adalah nama genk yang anggotanya akan terus muncul sebagai cast FF NC disini. Hati hati banyak ranjau Typo. Lenght: Chapter. Semoga ga mengecewakan. Genre: Romance, Married Life, Family, Sad. Kihyun and Kaihun. biarlah gw dianggap author jahat *siapa yang pernah bilang angkat kaki* XD XD. Mungkin FF ini tidak cukup greget karena saat mengetiknya saja saya tidak dalam keadaan mood menulis. +++++ Seungho pov. maaf ya kalau isinya acak-acakan dan alurnya terburu-buru. Baca FF kak Okta tuh ya serasa terbang, Kyuhyun so sweet banget deh. 08:00 KST. Cho Kyuhyun 3. sekarang aku lanjutin berbagi FF part 2 dan jangan lupa comment FF yang aku bagikan ke kalian semua, jangan menjadi SIDERS Ok? dan juga comment disini atau like gitu *modus* yang aku kasih link ini kamu baca aja ya, karena aku lupa alur ceritanya apa? dan aku yakin aku bagi-in ke kalian semua pasti suka…. eunhyuk dan jeana dijodohkan oleh kedua orang tua mereka. Sambil nunggu JGMB gak ada salahnya baca ff itu, gak usah takut ff nya akan ngaret, karena aku udah bikin ff itu hampir selesai, tinggal publish aja 😉 Ku tunggu disana lho. Part 7 story begin…. Kyuhyun menghela nafas dan langsung pergi ke bandara, YoonA’s POV Dibandara~ kyuhyun telat, seo udah terbang ke paris dari 15 menit yang lalu. Main Cast : Song HyunMi. Tiaa Aulia ist bei Facebook. Kyuhyun mengelus lembut rambut ukenya dengan kasih. Mian lagi lagi karena sad ending 😦 ff nc 17 donghae, ff nc 17 kyuhyun, ff nc 21, ff nc kyuhyun, kyuhyun NC 21, Romantic. -) aku dan teman-temanku hiatus. Rating: NC 17 Warning: Tidak suka ff buatanku, jangan membacanya. 2NE1 angst bigbang chapter curcolan author f(x) fail ! geje gongchan b1a4 henry Kekerasan key leeteuk minho miss A mistery mystery NC NC21 NC 21 non NC request ff sad ending sad story sad story n super junior sequel shinee SNSD songfic sooyoung SNSD super junior taemin yadong yadong NC 21 YAOI. Untuk membernya, bisa kalian lihat pada gambar diatas dan author yang menanganinya akan berubah pada setiap FF. Oneshoot/NC17/Kyuhyun] I Can't be Without You | Fan Fiction Korea ff nc kyuhyun I can't be without you. ] (Super Generation) SNSD Pindah Dorm (Kyuhyun - Sooyoung) Because It's You (Kyuhyun - Sooyoung) Stay (Kyuhyun - Sooyoung) Moonlight (Kyuhyun - Sooyoung) What is Love (Sooyoung - Eunhyuk) Marry You…. Seohyun 'SNSD. aduh eonii,aku suka banget pas kyuhyun bilang kayak gini "Termasuk kau harus menuruti semua perintah dan keinginanku. Title : Snow Love //chap 2 Cast : You a. Genre: Romance Rating: NC-21 Author: Kim Hwa Yeon. Kyuhyun dengan sigap membawa si gemuk itu ke dalam pelukannya "Kau bermain saja dulu bersama Appa, ne?" tawar Kyuhyun yang langsung di hadiahi pukulan tepat di wajah tampannya. Gak masalah menjadi silent reader juga, aku gak akan marah kok ^_^. morschek96 Romance, Yadong, NC21 / BDSM Rate M Kim Kai – Lee Sena Others. Kyuhyun nyusul ke rumah seo tetapi nggak ada orang di rumah seo, kyuhyun ingat omongan seo yang “pesawatku take off satu jam lagi”. Posts about NC-21 written by Kaitoblog. Main Cast : Song HyunMi. Pos tentang Kim Ryechul yang ditulis oleh SNSADEWA. Changmin mengeluarkan kekuatan tidak terbatasnya, cahaya kekuningan itu mengenai tubuh Kyuhyun. Hahahaha author tertawa bareng eunhyuk dan kyuhyun. Quotes (ga pake quotes juga ga apa): Life is a struggle. Genre : Married Life, Family, Sad, Romance Length : Series / Chapter Rate : 17+ Cast : - Cho Kyuhyun - Shin Hyunrin - Park Yoonbi - Cho Hyuno. Switch Chapter 4 by Luna Genre: NC, Sad, Married-life, Romance, Chaptered Cast: Cho Kyuhyun | Lee Yoo Jin | Lee Yoo Ri Cuap-cuap Author: Gomawo readers yang udah mau nyempatin baca FF-ku dan setia nunggu kelanjutan FF ini^^ Maafkan yang baru bisa ngirim di siang-siang bolong. Ff ini cast utamanya si kepala besar yesung , masih dengan gendre married life, romance, comedy Dan sedikit sad menurutku tapi beneran ini cerita bagus banget. It commonly appeared on members of royalty, a luminescent star on their left hand, a confirmation of their reincarnation. Cast : Cho Kyuhyun (SJ)- Shin Nara (OC) Rate : NC17 , Sad , Married Life. Oneshoot/NC17/Kyuhyun] I Can't be Without You | Fan Fiction Korea ff nc kyuhyun I can't be without you. Sekian dulu. Hasil pemikiran,hasil jerih payah saya,apabila ada kesamaan dengan fanfic author lain,itu bukan berarti ada kesengajaan. " nggak bisa bayangin kalau aku punya suami kayak dia, terus ada lagi yang bikin aku senyam senyum sendiri eon "Coba kau ulangi seperti yang kau lakukan dirumah tadi pagi" itu lho ah bikin. 9,049 likes · 9 talking about this. ): happy, friendship, school life. a, Kmu Mulai Mencumbui. Semoga ga mengecewakan. FF SongFict punya Sequel SongFict juga *gitu aja. tiba-tiba iseng lagi gak ada kerjaan buka blog FF kami yang sudah bersawang huhu. Genre : Horror, Mystery, School Life, Friendship. Quotes (ga pake quotes juga ga apa): Life is a struggle. Tritt Facebook bei, um dich mit Tiaa Aulia und anderen Nutzern, die du kennst, zu vernetzen. Kalo gw bikin ff genre romance udah pasti bakalan penuh SKM, gitu. yah setelah sekian lama (bertahun-tahun lamanya -,.